设为首页收藏本站

匹大论坛-Pitt CSSA BBS

加入匹大论坛

扫一扫,访问微社区

[长租] 【Magee-Women's Hospital of UPMC】8月长租1年起house

学霸

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

离匹大比较近 隔壁就是女子医院 Kennett square 3528 和 3262 两套 4b2b house 招租啦!8月入住1年起签。拎包入住包水,包卧室的家具,客厅家具每个月两次客厅厨房和厕所的清洁!保证房子的干净度和舒适度!出门5分钟内就有公交直达匹大,10分钟左右就能到达匹大。house出现问题的时候会有专门的维修团队来反应。因为附近很多匹大学生,整体会安全并且很安静。可整租可单间,整租会给优惠。两栋房子里面分别有一个master room带独立卫生间。其中一个主卧楼下的妹子正在考虑,顺便帮妹子找女生室友,其中一栋我会专门租给女生。网费电费如果有需要可以跟我商量。价格大概会在2700~2800 左右,取决于租客对水电网的要求。在这两栋房子里我会安排阿姨每个月两次清洁保证大家的居住环境是舒适的。当入住期间有需要的话可以直接跟我联系,我会迅速给你回复。我的微信用qq搜索591740238, 邮箱是ilmlp@hotmail.com, 电话是412-277-6252。我的名字叫李彻,是大四毕业生,打算常驻匹兹堡。如果想要更多图片或者更多信息请加我微信或者短信我注明匹大论坛,有兴趣的朋友请联系我,谢谢大家!

Best,

Che

学霸

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你好,想问一下,主卧带卫生间的话,单租要一个月多少钱

学霸

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xjy 发表于 2018-4-16 18:58

750左右, 其他的都跟我帖子里面写的一样。

学霸

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xjy 发表于 2018-4-16 18:58

您要是有兴趣加我微信聊

学霸

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
CL澈 发表于 2018-4-16 19:08
您要是有兴趣加我微信聊

嗯,我加了